понедельник, 29 мая 2017 г.

Автоматическое продвижение с помощью сервиса SeoPult

Обзор сервиса SeoPult

На сегодняшний день SeoPult является успешной системой продвижения сайтов, суть которой заключается в автоматизированной покупке ссылок через популярные биржи. Используя оптимальные схемы простановки и подбора ссылок в сочетании с постоянным контролем их качества, система позволяет всем пользователям добиться эффективных результатов в оптимизации и продвижении сайтов, при этом существенным образом сэкономив денежные средства.

Стоит отметить, что для начинающего вебмастера система SeoPult является неотъемлемым программным комплексом, который благодаря автоматизации всех процессов избавляет его от рутинной работы, которая порой бывает не вполне оправданной.

Нельзя не отметить, что система SeoPult является не обычной биржей, поскольку не предоставляет возможности продажи ссылок со своего сайта, а наоборот рассчитана исключительно на их покупку.

Кроме того система за предоставление своих услуг изымает десять процентов от общей стоимости ссылки. Однако необходимо подчеркнуть, что такие дополнительное вложение будут потрачены не просто так, поскольку взамен система предлагает ряд достаточно полезных и крайне необходимых инструментов, которые за относительно короткий срок позволяют окупить данную наценку.


Каким образом сервис позволяет продвинуть сайт самому?


1. Генерирование текстовых ссылок. Данный инструмент крайне важен как для начинающего, так и продвинутого оптимизатора, поскольку существенным образом экономит деньги, время и нервы.

Вся суть данного инструмента заключается в том, что он самостоятельно генерирует разнообразные тексты с указанными пользователем ссылками и заданными ключевыми словами. Как же это работает? К примеру, пользователю необходимо продвинуть страницу сайта по определённому ключевому запросу, таким образом, все, что необходимо сделать — создать проект в системе, и Сеопульт сгенерирует порядка пятисот разных ссылок с указанным словосочетанием.

Кроме того данный инструмент крайне важен тем, что он генерирует совершенно разные тексты ссылок с ключевыми словами, что позволяет избегать склеивания данных ссылок поисковыми системами.

2. Анализ стоимости продвижения ресурса. Стоит отметить, что данный инструмент не является самым нужным и полезным из всех представленных, однако для начинающего пользователя — это наглядный и эффективный способ узнать приблизительную стоимость вывода в первую десятку определённого ключевого слова или словосочетания.

3. Ручной или автоматический режим работы системы.
Как и большинство качественных систем по продвижению сайтов СеоПульт предоставляет своим пользователям возможность автоматического и ручного режима работы.

В чем же заключается суть этих режимов?

Автоматический режим крайне привлекателен для начинающих пользователей, поскольку в таком режиме всего-навсего необходимо задать желаемые ключевые слова и бюджет. Все остальное система сделает сама — закупит ссылки, проследит, находиться ли страница в индексе, проиндексирована данная ссылка поисковыми системами, сгенерирует тексты ссылок и так далее. Некачественные ссылки система будет исключать автоматически.

Однако существуют и свои недостатки: сгенерированные тексты ссылок порой бывают просто нелепыми и абсурдными; ссылки будут покупаться на всех сайтах без исключения.

Ручной режим предоставляет возможность настройки всех модулей системы, так как необходимо именно пользователю. К примеру, можно выбрать только нормально сгенерированные тексты ссылок, а также выставить определённые фильтры, по которым будут отбираться сайты для закупки ссылок (наличие в каталогах, PR, ТИЦ). Кроме того можно самому следить за сайтами и снимать с них свои закупленные ссылки при необходимости.

Нельзя не отметить, что также система имеет ряд следующих модулей: модуль автоматического аудита сайта (советы по редактированию текстов, выбор релевантных страниц и так далее); модуль отчётности (показывает количество потраченных средств на ссылки, где указывается источник покупки и цена конкретной ссылки), а также предоставляются все отчёты по изменению позиций сайта в поисковых системах.

Плюсы и минусы работы с системой SeoPult:

1. Существенная экономия ресурсов, средств и времени.
2. Достаточно неплохие фильтры для покупки ссылок.
3. Система закупает ссылки у других бирж ссылок, таких как Sape и Linkfeed.
4. Сеопульт не скупает ссылки с непроиндексированых страниц сайтов.
5. Показывает позиции сайта по конкретному ключевому запросу.
6. В автоматическом режиме генерирование текстов оставляет желать лучшего.
7. Разделены модули «Съем» и «Простановка» — можно немного запутаться.
8. Бюджет, предлагаемый системой по разным ключевым запросам в большинстве случаев далек от реальности.
9. Нельзя использовать собственные фильтры одновременно с фильтрами системы.

В целом система SeoPult действительно является полезным инструментом в продвижении своего ресурса, однако эффективность применения инструментов системы и качество ожидаемых результатов зависит исключительно от желания и стараний самого пользователя.

Комментариев нет:

Отправить комментарий