среда, 31 мая 2017 г.

Обмен постовыми – хороший способ поднять тИЦ бесплатно


Поднимаем ТИЦ - Бесплатно


Что такое постовой? В блогосфере, постовой – это ссылка с небольшим описанием услуг или товаров сайта (блога), которая грамотно вписана в тело поста на блоге. А Вы думали, что постовой – это тот дядька, который стоит на посту?

Да, есть и такие, но здесь он нам не товарищ.

Итак, обмен постовыми – это ещё один способ получить ТиЦ бесплатно.
В чём принципиальное отличие от простого обмена ссылками?

А отличие вот в чём. Обычный обмен гиперссылками сводится к тому, что Ваша бек-линк-ссылка может быть расположена на сайте доноре в таком глухом месте, что лучше бы её засунули в ж…, в живой журнал, либо могут покрыть её такими стилями, применив CSS, что вряд ли её кто-нибудь, когда-нибудь увидит, кроме поисковых роботов. В принципе, обмен ссылками на это и рассчитан, чтобы робот её облобызал и принял, как родную.

Обмен постовыми – это совершенно другое дело. Постовой устанавливается в начале поста, ну на худой конец после поста, как уж договоритесь. Это даёт возможность обеспечить хорошую видимость ссылки не только для робота-ищейки, но и для пользователей, которые могут разглядеть ссылку как следует со всех сторон и даже перейти по ней при желании, что в свою очередь даёт не только качественное ранжирование ссылки, но и целевой трафик, а это Вам не хухры-мухры.

А отыскать желающих обменяться постовыми не составит особого труда, тем более если Вы будете вести обмен в своей весовой категории. Многие сайтовладельцы готовы обменяться постовыми для поднятия ТиЦ.

Наверняка вебмастера при наращивании ТИЦа задавались вопросом: «Можно ли считать сайт с высоким тИЦ качественным?» Если человек не является профессиональным специалистом сферы SEO, то он при выборе потенциальных доноров ориентируется, как правило, на показатели ТИЦ, что является совершенно ошибочным действием. Большинство рекламодателей готовы предлагать большие суммы денег, чтобы получить гиперссылки с сайтов с большим пузом!
На данный момент показатели ТИЦ больше выполняют роль образователя цен на ссылки, чем дают действительно качественный результат.

При этом существует большое множество различных примеров, которые это полностью подтверждают. Сайт может не индексировать поисковой системой Яндекс из-за спама и другого мусора на страницах, но иметь огромное значение ТИЦ. В результате, никакой пользы от такого сайта мы не получим, а денег потратим массу, чтобы выкупить места под ссылки.
Скажем, существует огромное количество веб-сайтов, которые предоставляют сервис по размещению счетчиков ТИЦ, при этом эти счетчики никто обычно не закрывает от индексации. В результате, за счет большого количества обратных ссылок с других интернет ресурсов, сайт получает высокий показатель ТИЦ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий