понедельник, 29 мая 2017 г.

Система автоматического продвижения сайтов Webeffector


Обзор системы автоматического продвижения


Система Webeffector позиционирует себя как качественная и многофункциональная система автоматического продвижения сайтов.


Стоит, прежде всего, отметить, что данная система в отличие от других бирж ссылок (SeoZavr, Sape, MainLink) в автоматическом режиме закупает ссылки через другие небезызвестные биржи, таким образом, наращивая необходимую для продвижения ссылочную массу.

Нельзя не отметить, что система Webeffector на сегодняшний день является одной из самых результативных сервисов автоматического продвижения сайтов с простым и понятным интерфейсом как для начинающего, так и продвинутого оптимизатора, кроме того, она позволяет существенным образом сэкономить денежные средства, время и силы. Отсутствие глубоких познаний в раскрутке и продвижении сайтов, быстрый и простой запуск рекламной компании, масса полезных инструментов, все это позволяет за относительно короткий срок добиться желаемого результата в продвижении своего ресурса.

Кроме того данная система будет больше полезна начинающему пользователю, тем что располагает всеми необходимыми инструментами для раскрутки и продвижения, которые помогут пользователю создать свою собственную компанию, провести полный анализ своего проекта, а также вывести необходимые ключевые слова в Топ поисковых систем.

Итак, что же предлагает Webeffector?

Для более эффективной и целесообразной работы система предлагает две схемы запуска проектов — быстрая и экспертная.

В чем же разница между этими двумя схемами работы?

При выборе быстрой схемы запуска проекта пользователю необходимо всего лишь ввести в указанные поля адрес страницы продвижения, желаемое ключевое слово, а также необходимую позицию в поисковой системе и установить бюджет компании.



Экспертный запуск предлагает вниманию пользователей целых четыре варианта:

новичок (поиск ключевых слов осуществляет в автоматическом режиме система)
опытный (используется, когда известны основные ключевые слова, однако необходимо подобрать еще и тематические)
эксперт (используется, когда все ключевые слова известны)
пользовательские настройки (применяются для определения и составления более точного семантического ядра сайта)

Стоит подчеркнуть, что продвижение проекта в системе сводиться к следующим трем пунктам: работа со ссылками (снятие и покупка), составление семантического ядра сайта, а также анализ и помощь в оптимизации своего проекта.

Работа со ссылками. 

Данный модуль является одним из самых важных и основных инструментов системы, позволяющий ей в автоматическом режиме отбирать будущих доноров из так называемых «белых списков», где сегодня присутствует порядка десяти тысяч площадок.

Перед тем как разместить ссылки, система проверяет на индексацию страницы в поисковых системах. Все закупленные ссылки регулярно проверяются на индексацию. Те, которые не проиндексированы или выпали из индекса, удаляются автоматически.
Тексты ссылок система составляет автоматически, используя специальные алгоритмы, которые позволяют пользователю получать весомый эффект от приобретённых ссылок. Сюда можно отнести низкочастотные, среднечастотные и высокочастотные запросы, а также при желании каждый может использовать свой собственные анкоры для продвижения.

Составление семантического ядра сайта.

Данный модуль системы позволяет пользователю подобрать наиболее оптимальный список ключевых слов, а также убрать из него ненужные ключевые слова, после чего система позволяет проанализировать получаемый трафик по конкретному ключевому слову и оценить стоимость продвижения ресурса.

Помощь в оптимизации сайта.

Данный модуль системы позволяет формировать по каждому дню определённый список изменений по продвижению сайта, а также составлять задание на изменение или внесение необходимого материала. В ближайшее время разработчики системы планируют добавить советы по защите материала и внутренней перелинковке сайта.

Плюсы работы с Webeffector


1. Простой и понятный интерфейс системы
2. Советы по оптимизации
3. Работа со ссылочными биржами напрямую.
4. Минимальный бюджет одного ключевого слова составляет двадцать пять рублей.
5. Предоставляется возможность закупки не мене эффективных, но более дешёвых ссылок.
6. Автоматическое составление семантического ядра и текстов ссылок.
7. Система проверяет и снимает сама не проиндексированные ссылки.
8. Анализ позиций в поисковых системах.

Минусы системы Webeffector


1. При составлении текстовых ссылок и семантического ядра порой выскакивают не самые подходящие запросы.
2. Автоматический расчёт стоимости продвижения не всегда берет во внимание деятельность конкурентов.
3. Полностью автоматизированная система закупки и съёма ссылок, что не всегда удобно.
4. Неудобно отслеживать позиции (показываются просто голые цифры, без графиков)

Во время работы с сервисом важно помнить, что на правильное и эффективное продвижение ресурса влияет качество контента, дизайн, юзабилити сайта, а инструменты системы выступают неким помощником в ускорении процессов оптимизации сайта, к тому же руки и голова остаются главными незаменимыми помощниками и инструментами в этом не лёгком деле.

Комментариев нет:

Отправить комментарий