среда, 31 мая 2017 г.

Особенности заработка на продаже товаров с блога


Вы используете собственный блог в качестве отправной точки для сегментации людей, таким образом, что можете установить свои правила и обслуживать тех, кто хочет больше от вас, и будет больше покупать.
Таким образом, Вы можете получать неплохие доходы от небольшого количества людей.
Стратегия шаг за шагом позволяет Вам создать процесс, в котором Вы минимизируете свое участие и блог будет работать на Вас.
Люди из вашего блога попадают в вашу рассылку, в которой Вы предлагаете им Ваш недорогой курс (front - end) и далее делаете более дорогое предложение (back-end).
Вы можете применять в блоге вебинары, видео, аудио или статьи - все, что работает на вас. Это просто средства распространения, которые применяются для обучения людей, на которых Вы продаете.

Каждый этот шаг вполне может быть изменен и постепенно улучшен, в итоге это приведет к улучшению всей системы.

Убедитесь, что у вас выстроена последовательная цепочка от блога до страницы подписки, в письмах рассылки вы предлагаете подписчику купить свой недорогой продукт (понятное дело после того, как он скачает бонус).
Как только данная структура налажена, направляйте трафик и пропускайте через нее людей.
Низкая конверсия блога? Изучайте и применяйте на практике методы, как заинтересовать посетителя делать то, что вы от него хотите.
Мало покупают из рассылки ваш продукт? Сосредоточьтесь на том, как преобразовать подписчиков в покупателей.

Как только вы принимаете решение следовать этой модели Вы систематично подходите к процессу.

Чтобы выстроить систему Вы должны иметь информационные продукты, чтобы их продать, а в идеале - ассортимент товаров, который вы можете предложить своим покупателям.
Традиционно, чем больше вы напрямую общаетесь с клиентом, тем и цена больше. Электронная книга может стоить 300 рублей, в то время, как групповой коучинг - 10000 - 15000 рублей, а индивидуальный коучинг минимум 30000 рублей.
Конечно, Вы не можете предложить все это, если вы начинающий, потому что вы должны создать это.
Но что можно продавать сразу - это собственные услуги. Простейший вариант - консультации по скайпу.

Вы можете продать час собственного времени за 1000 рублей в день, чтобы помочь людям решить одну конкретную проблему, которая считается вашим «коньком».
И теперь потребуется значительно меньше усилий, чтобы увеличить продажи, потому что ваши сообщения будут становиться сильнее и лучше и соответствовать вашему целевому рынку.
Вы станете специалистом с огромным ассортиментом товаров и услуг, предлагающих весьма специфические требования.
И уже тогда можно будет заняться увеличением трафика с помощью новых каналов, потому что вы точно будете знать какой тип трафика вам нужен, чтобы извлечь из этого выгоду.

Комментариев нет:

Отправить комментарий